为了让老婆一起玩,差点离婚,经过不懈努力终于同意!!

qqcd126 发表于 2019-2-9 22:10

第 1 页

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sandi12001 发表于 2019-2-9 22:21

长期调教,收绿奴和夫妻奴网络现实均可,当然能验证真实性的。企鹅,要妻酒要酒酒巴另散巴

部落战神 发表于 2019-2-9 22:23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xiaozhang008 发表于 2019-2-10 19:15

这逼毛太好看了!

HLFZT2013 发表于 2019-2-10 22:17

楼主夫人的那一块黑色森林地带,好诱惑人哦

爱你就射你 发表于 2019-2-11 07:45

在深圳吗,我们换着玩2470127310

至爱深秋 发表于 2019-2-11 11:06

这屄看着眼熟,济南的吗?

色鸟毛 发表于 2019-2-11 11:52

山东潍坊,临沂,济南,青岛均可覆盖优质单男,
世界500强企业高级白领,素质优先,无素质不叨叨
29,170,65,武器15,粗大,蘑菇头,抽插巨爽,带动嫩肉
有情调,会剧情,文字实战均可给你最高体验
不仅让嫂夫人在情节中欲仙欲死,身体瘫软,
更可让你在嫂子被亵玩中体验到世间百味,你最喜欢的那一款!
秉持安全享乐,活好不粘人,不影响日常家庭。
腾讯 贰贰寺邀寺 硫酒叁邀寺

gunman1001 发表于 2019-2-12 21:20

以前看过张柏芝的逼感觉逼毛好多,,,今天看到你老婆的感觉颠覆了我的想象力,太多了。像张飞

515030049 发表于 2019-2-12 21:20

唐山素质单男985018813

niuyangchicao 发表于 2019-2-9 19:31

之前老婆一直不同意玩91,都是我一个人在偷偷的玩,经过几个月的开导,老婆终于同意进入91,与狼友一起交流活动,我老婆的身材颜值都在中上等,最重要的是会喷水,希望交流活动的狼友素质高。我老婆说距离不是问题,颜值不是问题,重要的是聊得来素质高,有一定的经济实力,屌丝勿扰。既然我老婆同意玩,那就加我老婆QQ1827723701我老婆第一次接触91的朋友,更没有约过,各位狼友多多包涵,无聊打屁的之类的就不要骚扰我老婆了,最后说一句,健康最重要!活动前必须体检

Risellll 发表于 2019-2-9 20:31

发骚的虎 发表于 2019-2-9 21:48

漂亮 2918195618

j8666 发表于 2019-2-9 21:58

回复 1# niuyangchicao

哪里人?活动地点

相关搜索