【N先生】首贴:如少女般的人妻

qq250694686 发表于 2019-1-2 14:01

第 1 页

这个女孩前后认识了四年,约了五次共计9天,每一次都十分完美,她也从少女一步步变成少妇和辣妈,但是触感一直未变。
没有手势验证过,因为没想过发,如果发现有盗图立刻删
身高175,体重74-69浮动,因为健身,增肌期减脂期不同,弟弟可看图,有看得上我的姑娘,可联系VX:CC861273411
照片跨度有四年,我尽量描述清楚

第一次见了三天,网友见面比较害羞,我也沉迷于南方女孩的精致,只留了几张照片

有傻逼 留一张 删

suzhou1988 发表于 2019-1-2 14:10

拍的不错。顶……射了……

qq250694686 发表于 2019-1-2 17:49

我这个居然不给精

域外高人 发表于 2019-1-2 17:51

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lj103037 发表于 2019-1-2 17:51

坐标北京,单男一人 性经验浅薄 有一颗共同快乐的心,我不是老司机只是喜欢性爱 因为没经验的关系可能没有很多的技巧与高持久度能让你高潮 但我还是希望能一起“研究和娱乐”我会有个好的配合(喜欢舔阴),且尊重你的性趣和隐私(只进入身体不干涉生活),有识之士望联系,希望结识爱好性爱的单女、(非诚勿扰) 腾讯:四五九零叁肆二五三(威信同号)

衢州小哥 发表于 2019-1-2 22:23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lol66666666 发表于 2019-1-2 23:17

郑州991631595 发表于 2019-1-3 12:06

青春山 发表于 2023-10-12 18:07

支持一下