携娇妻游三亚,寻会SPA单男一枚!!!

MARSHAO 发表于 2018-11-7 14:37

第 1 页

娇妻90后女神一枚,是萝莉控和美腿控,美足控的福音,现在在三亚来度假,找会SPA单男一枚,老婆对颜值要求较高,素质很重要,我们不是找打桩机。中意的留下你们的QQ,我会加你们的。

这是我们以前的帖子
以下是这两天来三亚玩照的。

suzhou1988 发表于 2018-11-7 14:43

照片略少……楼主加油……

2286262710 发表于 2018-11-7 14:45

2286262710 高颜值好身材SPA服务男

MARSHAO 发表于 2018-11-7 14:57

回复 3# 2286262710
你没在三亚吧。

快乐共享jy 发表于 2018-11-7 15:06

夫人太美了,照片拍的也好,就是太少了,没看够啊

jl521899 发表于 2018-11-7 15:18

我们这些天也去三亚旅行,可以交流一下Q109653030,我们帖子

钟离轩尘 发表于 2018-11-7 15:40

只会简单的家庭按摩考虑嘛?V mjgy13263266273

liu138 发表于 2018-11-7 20:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

MARSHAO 发表于 2018-11-7 20:25

回复 8# 玩火的法师

Frankie 发表于 2018-11-7 21:52

有趣 明天去三亚

芒果绅士 发表于 2018-11-7 22:30

三亚单男752996725

MARSHAO 发表于 2018-11-8 17:23

唉,人都没有

MARSHAO 发表于 2018-11-8 21:19

没看到人

qiaojianwo 发表于 2018-11-8 22:02

上海研究生24,q1198794599

警犬大队长 发表于 2018-11-8 22:06

你好,专业摄影师,在海口工作,会spa,有过经验,三亚熟,可以当导游

MARSHAO 发表于 2018-11-9 14:20

太远了,时间来不了。

loholo 发表于 2018-11-9 15:24

成都颜单3104598190,看了上贴,是熟悉你们的,可是就是没加上你们没能有幸接触你们

MARSHAO 发表于 2018-11-9 15:33

哈哈,我们约过啦

LSWXX333 发表于 2018-11-10 13:45

你好,91新人年轻夫妻,29/24,计划明天去三亚的,想找对志同道合的夫妻玩玩情趣,探索乐趣。请加马化腾:3121448717

LSWXX333 发表于 2018-11-10 13:48

回复 15# MARSHAO

不是没人,我昨天都看到你了,但是没有邀请码,你有没有公布马化腾,没办法只能赶紧注册来着……我们是想着明天去三亚,然后找对夫妻一起玩来着。加我马化腾聊聊可好?3121448717

cccc9999 发表于 2018-11-10 17:57

这是在清水湾吧,三亚单男,有经验真诚素质,q1966564158期待与你们认识

syaman2017 发表于 2018-11-10 23:22

86312686加我吧

a3659027 发表于 2018-11-15 16:04

单男 会spa 经验足 qq 1047319155

s钢铁侠 发表于 2019-1-2 11:09

跟嫂子旅游走了么?
坐标:三亚或三亚周边都行。动车方便。
学历:工商管理(本科),在三亚有车有房。
身高:1.78米。体重:72kg。武器:16+cm
(武器粗,比常人的肯定粗,肯定大。)
个人描述:轻微洁癖,轻微sm,寻在三亚的夫妻,处好的话可结实。床上做戏,咱们床下做人。 会些SPA手法。
颜值肯定过关,算上乘,可接受任何方式验证。 非诚勿扰!
床上简介:喜欢熟女,喜欢少妇,喜欢口。
只要嫂子开心,不是特别变态,基本可以满足。
真诚交友,无不良嗜好
不抽烟,不喝酒(对酒精过敏)
多了不说了,
企鹅详细了解:妖武妖妖妖漆漆寺
非诚勿扰,非诚勿扰,非诚勿扰。

a77125589 发表于 2022-6-18 14:25

身材真好

qqlovedfl 发表于 2023-3-15 13:42

支持一下

相关搜索