找单男需谨慎,附上本人经历。

201643007 发表于 2018-10-30 16:03

第 1 页

这两帖记录的是去年的事情

在这里记录下今年发生的事情,文笔不好请见谅。

本来事情发生到现在已经让我很后悔,我也让自己慢慢学会忍耐,尽量不去想没想到还是避免不了。今天中午去看看朋友新开的车行,顺便喝茶聊天,加上三个不认识的(两男一女)一共五个人。到2点钟我朋友招待客人,我打算坐15分钟然后和约好的客户看房子。本来大家都在玩自己手机没说话,男A小声拿着手机给男B看然后跟男B说了什么,然后男B说:“怎么那么像那个谁(我老婆找的单男)的女友,屁股够大”。男A说:“他说是炮友”。另外一个女和他们认识,就问他们说谁,开始男A说少儿不宜什么,估计是女的好奇心太重就催他们转发给她看,女的看了就惊讶的语气问:“这不是XX珊吗(我老婆名字)”。当时我就吓到了,故意看手机然后认真听他们讨论,男的说不认识名字,然后女的好像瞄了一下我然后手机找到我老婆微信朋友圈拿给那两个男的看,问像不像她我老婆。男A立马说是,原来女的认识我老婆,还跟他们说我老婆在哪里上班,公司老板是谁,以前读什么学校,结了婚,然后给XX(单男)做小三还倒贴钱(老婆借了4万块钱给他)。我脸烫的觉得很丢脸立马想走人,又想知道老婆的事,我看了看他们,他们应该不知道我和我老婆关系吧。然后女就说:“你们男的好差劲,拍了视频还分享给人看,这女的也傻大腿掰开来随便给人拍。”
女的好像又看我这个外人在一下把声音压小了,:“屎忽(屁股)这么大你们男的最钟意啦。”我急忙打开抖音,然后身子侧了一下子,单手撑着头,声音调小到不妨碍“偷听他们讲话”,假装专心看视频。男B:“这么多都是她啊?”
女:“有多少个视频?怎么才发一个给我。”
男A:“你怎么那么好色。”
女:“不是好色,是好奇,快发给我。”
男A坐的离我比较近,我几次想偷看他手机屏幕但是又怕被他们发现。
女:"靠!好神经!这样搞人家女孩子。不看了不看了,上班去”。我真的很好奇视频里发生了什么
女的走了后,男B:“走了更好”接着他们放大音量继续看,听着视频里传出的女呻吟声确实是我老婆无误了 唉
男B:“叼。中午看到鸡巴硬硬。”可是我自己硬不起来
男B:“这两个人好爽,还搞3P,这种屎忽操起来肯定很爽,操到这女的啊啊啊”。
男A:“哈哈哈”
男A:“以前XX(单男)还发了很多相片给我看,很漂亮,情趣内衣,丝袜什么都有,后来我怕老婆看见就删完了。”
男B:“现在还能拿到吗?”
男A:“我晚点问他要”
男B:“如果不是他男朋友在那晚我一定撩她。”
男A:“你那晚走早了啊,下半场我们去KTV又唱歌又叫小姐,他们两个在角落猥猥琐琐,我们叫他们要搞进厕所搞啊,然后他们就进厕所,一会他们又出来在角落里又亲又摸,女的没穿内裤哦!XX当我们面把女的裙子扯上拍两下屁股,两个人又进厕所里,过了一会肥仔也去厕所,我也想上厕所肥仔和他们两个还没出来,我就想过去排队。
去到厕所肥仔在厕所门外鬼鬼祟祟,肥仔看见我就叫我过去看,我走过去看到厕所门没关,看到女的趴在洗手台,XX趴在女的身上两个人光着下半身睡着了。外面那些扑街宁愿上楼去开房,剩下我和肥仔。我下一楼开房给他们两,XX下来说家里打电话叫他回家,我叫了代驾和XX回,XX说不用自己能应付叫我们送女的回家,可能他想到女的已婚,又改口说开房让她睡。然后我和肥仔就把女的送进房间里,帮她把鞋子脱掉,准备走。肥仔居然把女的裙子拉上去然后手指弄人家的逼,我说他是不是作死,被知道就不好了,赶紧走。肥仔说本来今晚有逼叼的,现在什么都没,玩一下而已,肥仔说你不玩你先回去,我说万一女的醒了被XX知道我也脱不了干系,肥仔说他很快,然后我就进厕所小便,厕所玻璃床帘没有拉,我就一边拉尿一边看着肥仔用鸡巴摩擦女的丝袜,我怕肥仔真的把女的操了,拉完就立马出去,肥仔已经射了,哈哈哈哈哈。”
男B:“后来有叼吗?”
男A:“当然没有啦,万一被女的告我们轮奸怎么办,肥仔也怕然后我们就回家了”。
接着他们就转移到其他话题,我看了看手表,两点20多,得赶紧赶过去见客户了。整个下午都没心情工作,一直在想这事,问老婆回不回家,老婆公司聚会,算了反正我也没胃口直接做滴滴吧。10点半回到一直等到1点老婆才到家,说是同事生日,她喝了酒洗个脸就去睡了。用手机开灯看她丝袜有没有精斑,有没有鸡巴毛,不是开档丝袜,闻闻味道烟味酒味,心情复杂,睡吧睡吧,可是一直睡睡醒醒,又失眠了。

nihaocnm150150 发表于 2018-10-30 18:48

所以单男一般都不靠谱,十有八九都要吹牛逼,想想都知道会吧你老婆说的多不堪,自己多牛逼

iconoclast 发表于 2018-10-30 18:57

楼主真遇上这样的事,真是倒霉啊

另类的心 发表于 2018-10-31 05:42

出來玩這類另類享受,首要注意的就是隱私安全,不怕一萬,只怕萬一,一疏忽可能毀了現有的正常生活,所以我帶老婆出去玩,絕不允許單男拍照,就算以後讓老婆出去單約,單男也必須與我們夫妻一起玩過3P,我認可的單男,且老婆單約時,也不許單男拍照.要拍也只準用老婆的手機拍,單男要相片,我會先過濾過或處理過,不影響我們隱私的相片,在傳給單男,所以玩樂中,不要被性慾衝昏了頭,作出可能危害現有生活的事,不然就得不償失,失去玩樂改變生活的意義了,男人要幫女人多注意,女人當慾望衝昏頭時,理性會完全喪失,所以男人要懂的保護女人,不要讓女人事後受到擔心受怕的折磨.

201643007 发表于 2018-10-31 08:18

回复 4# 另类的心

是我没有保护好她,心太大了。

sakurawn 发表于 2018-10-31 09:41

我要是你就厚着脸皮去看视频

深圳狂人 发表于 2018-10-31 09:53

myzf2012 发表于 2018-10-31 10:12

我们也遇到过, 网上认识1年多的,所有认识的人都说那个单男人品不错。 我们就找他约了几盘, 后来有朋友跟我说他在给人发视频,问是不是我老婆。发给我一看果然, 真的是后悔啊,都说害人之心不可有, 防人之心不可无,但我想即然是诚心交友就应该坦诚相待,我们不搞一夜情, 如果揣着一个防着对方的心去约会也玩得不开心。 千挑万选最后还是中招。 认识她的人肯定认得出来,全裸无码露正脸了。

201643007 发表于 2018-10-31 10:17

回复 6# sakurawn

我当时感觉脸都要热炸了,本身很内向的人不敢去看,手脚一直抖。

201643007 发表于 2018-10-31 10:19

回复 8# myzf2012

“千挑万选最后还是中招” 真的防不胜防!今天又没胃口吃饭了

201643007 发表于 2018-10-31 10:20

那女的说我老婆倒贴钱,实际上是单男有朋友需要钱,老婆交给他去空放,赚点利息钱的意思。

[email protected] 发表于 2018-10-31 10:21

兄弟,事情已经露出,只能接受。时间过了就没事,不要有太大负担。
希望可以加个朋友交流,广东中山:+V:sonicegee

201643007 发表于 2018-10-31 10:39

回复 12# [email protected]

QQ有吗?201643007 加我

I‘m骚蕊 发表于 2018-10-31 11:43

兄弟,看完之后真的为你感到揪心,但也是由衷地羡慕,羡慕你有个名声不那么好的爱妻。嫂子可以走到这一步,足以看出她充满了欲望和情趣,在追求性福方面想的更多走的更远。这样的女人一般都有着对男人致命的吸引力,估计美魅娇淫嗲,骚浪贱荡雅这些“贤妻”属性在嫂子身上都有体现吧。
不过兄弟你心确实有点大,也有点优柔寡断。其实你在一开始发现嫂子的单约之路已经失控甚至出现风险的时候,就应该适时介入,及时止损。把你们的关系拉回到夫妻为主,YP也辅的正轨上来。我觉得现在你可以找个靠谱的和渣男有共同圈子的朋友,比如车行老板,让他帮你收集下目前流出去的照片视频,给嫂子说清楚,让她看清渣男的真面目,及时割裂。不用担心嫂子承受不了,她能走到这一步,一定是有过长时间心理准备的,肯定比你坚强的多。另外,也不用担心在圈子里的名声不那么好,一个名声不那么好的女人,永远是大部分男人垂涎的对象。如果能经营成所有男人都想上她就是上不到的局面的话,会对嫂子的魅力有飞跃的提升。
最后,也希望你一如既往,勿忘初心,不离不弃。不要在意名声和非议,和嫂子一起摆脱渣男,追求更加绚烂精彩又安全的性爱。也可以多出去旅游散心,把烦恼抛却一边。
以上,加油。

sakurawn 发表于 2018-10-31 12:33

同非常好奇视频里发生了什么。貌似尺度挺大的。

201643007 发表于 2018-10-31 15:57

去年3P那件事之后我很不开心,老婆也答应我断绝了和他们的来往,这件事情我一直到1月中旬心理才消化的了,之后想起也觉得很有意思,毕竟3P是很疯狂的行为,加上他们经常尔会尝试约我老婆出来,更让我硬的不行,可是又不愿意真的再次发生,只能借做爱让老婆回忆给我听让我刺激刺激。

买车:

每次看见别人去超市大袋小贷买年货装上小车就走,我们开着摩托车的很是羡慕,老婆每次提到都小车都唉声叹气,于是两公婆过年后硬着头皮跟亲戚借了点钱贷款买了辆轩逸。不得不说,有了小车确实生活质量上改上了许多,老婆期待的自驾游也实现了,我们感情也好了许多,做爱频道也增加了。可是供车使我压力越来越大,自己机会没有闲钱,老婆开始抱怨买的化妆品衣服都低人一档,可是她不知道我给的零用钱是我省吃俭用才存下来的。为了增加收入,我开始了下班后跑滴滴的生活,可是收入并没有很大改善,因为刚入门分数低跑不过那些99 100分的老司机。

再遇单男:

老婆有天告诉我,单男的表哥的淘宝店铺招客服,3500一个月+提成问她去不去,在确认不是单男开的之后(老婆再三询问,确认单男只是帮人招人),我想到可以增加一份收入对整个家都好(3500+提成真的很吸引人,一般文员、客服只有两千多),所以也支持她出去工作,单男还说成了让老婆请他吃饭,搞到我又硬得不行地和老婆激烈的干了一场。有上班和没上班的女人精神状态上差别很大,老婆开始上班后注重了穿着打扮,气色看起来也好了很多。
开始发现有异样是有段时间老婆经常跟我说羡慕那些做小三的,有钱拿不用工作,自由自在想去哪里玩就那里玩,那时候单男已经结婚了,我听到老婆这样说心里很不是滋味的,谁叫我不是富二代呢,老婆上班没多久后老婆又开始了买买买模式,再也不用跟我拿零花钱用。老婆晚班下班时间是10点,可是经常加班到11点多才回,刚开始我10点前就在她公司楼下等,后来老婆说让我先回家她同事女的会顺路送她,让我先回家休息。好吧。

475844255 发表于 2018-10-31 16:03

安全第一位。建议找稳重的人,有固定工作,有家庭,大家都不会乱来。

k9999joe 发表于 2018-10-31 16:51

回复 14# I‘m骚蕊

说的很对

sakurawn 发表于 2018-10-31 21:43

回复 16# 201643007

后来什么情况了。老婆又被单男偷着操了?

bestxionglu 发表于 2018-11-1 08:52

这单男是渣,尽早远离。

allanking 发表于 2018-11-1 11:02

只能说林子大了什么鸟都有,单男这样确实不应该,影响到正常生活了。另外也如楼上说的,现在这个局面也是忧喜参半,希望加楼主好友,多交流怎么改变妻子的一些心态

201643007 发表于 2018-11-1 12:00

我清楚记得是4月4号那晚 到10点做了4个小时我才接了4单快车,444很不吉利,老婆又加班,干脆收工去接她下班吧。他们公司楼下总是停着一辆磨砂黑的奥迪A6,为什么我会那么记得,因为我喜欢磨砂黑的车漆,口渴去便利店买水喝,A6就停在便利店门口,发现A6的车牌和单男车车牌是一样的!只不过他车子是锐志。我以前跟踪老婆时候背了很多遍,号码不会搞错,直觉告诉我单男肯定和老婆在一起!我要上去3楼看看!如果老婆问我怎么突然上去了就说老公探望老婆很正常吧,小心翼翼上到3楼看到他们公司,我敲了了一下门,大厅没人,然后听到一个办公室里面传来老婆的声音:“来了!等一下!”然后看着老婆一边整理头发一边走出来,她看到我愣了站在那里,然后单男也从办公室走出来。我立刻问:“你们两个在里面干嘛?。”
老婆:“嗯?”
单男:“我有点电脑的问题想请教阿珊。”我看见他的运动裤的伸缩带长长露在外面,心里很不舒服。
单男:“珊,十点多了你先下班吧。”老婆立马走去收拾东西,我感觉到我整个脸都红了,我也不想待在这里,我不敢看向单男,我只想块钱离开,可是老婆突然又跑回单男办公室里,过了一会才走出来跟我一起走。回家路上心里很不舒服,为什么单男会在那里。我很生气,他们两刚刚一定在办公室里做什么事情!我回到家就往床上躺,老婆也一直没说话,直到很晚听到老婆在抽泣。
我:“我都没哭呢你哭,搞到自己很无辜那样。”
停着老婆哭泣声我心又软了”我生气是因为你瞒着我跟他一起啊,我最讨厌人欺骗我了。”
老婆:“那我看你之前都不让我跟他联系我才没告诉你啊。”
我:“那你非要跟他在一起的吗?!”
老婆:“她借了两万块钱给我啊。”
我:“你干嘛要跟她借钱?还信用卡?”
老婆:“你以为我们买车钱哪里来的,我跟你说跟家里借的两万块钱就是他借给我的。”
我一阵羞愧,老婆为了家里把身体都献出去了,我还能说什么呢“意思是两万块钱让你陪他上床这样?”
老婆:“我那时候向跟他借5千块钱的,然后他说他老婆大肚子,很寂寞借我两万块钱不算利息让我到他公司上班当他情妇,我想反正都跟他做过,而且还有钱拿,就答应他了。”
老婆转过身来抱住我:“不要生气嘛,我也是为了我们负担能够轻一点。”然后用手隔着裤子摸我鸡巴:”你不是喜欢我被大鸡巴操吗?”
我的性欲立马被她点着:"那你刚刚是不是被他叼着?”
老婆:“刚叼完你就过来了。”我已经硬得不得了了,马上起来把老婆压在身下。
我:“爽吗?”说着把鸡巴插进去。
老婆:“爽。”
我:“有多爽?”
老婆:“被他大鸡巴操的我脚都软了。”
老婆:“你知道我为什么出去又跑回去吗?”我:“不知道”
老婆:“他射进去的精液要流出来,我要进去拿内裤穿和拿纸巾擦干净,怕被你发现了”。
妈的,老婆太骚了,整个过程不到一分钟我就射了出来。

sakurawn 发表于 2018-11-1 20:04

单男那会就开奥迪a6有钱,鸡巴还粗.难怪楼主老婆被操的服服帖帖的.现在楼主老婆在单男那里还是随叫随到,随到随操么.

sakurawn 发表于 2018-11-1 20:26

楼主这几段描写,感同身受, 代入感非常强啊.鲁了好几发.

201643007 发表于 2018-11-2 06:11

回复 23# sakurawn

是的,工作原因,陪他多过陪我。

sakurawn 发表于 2018-11-2 08:48

楼主能不能方便贴个媳妇被单男干过的小穴。让我也饱饱眼福。

201643007 发表于 2018-11-2 10:19

回复 14# I‘m骚蕊

感谢耐心回复!很多次都是因为自己性欲强所以也没有阻止老婆往下走,现在我真的不敢让老婆知道更多事情,怕她做傻事。

talbadar 发表于 2018-11-2 13:57

单男说真的 不认识的真的不靠谱的占绝大多数 尽可能还是选择夫妻好一点

脆皮炸鸡 发表于 2018-11-3 05:08

别说单男渣,我看你老婆也挺享受的

sakurawn 发表于 2018-11-23 01:20

最近什么情况了,请楼主说说