028巨乳女友交友单男情侣夫妻2020又有需求了

CDWQRE2018 发表于 2018-9-11 13:32

第 1 页

首先介绍一下我们的情况:26.25 170.160 70.55
对于单男我们有详细的要求、麻烦都认真看完再加我们、加上自动自我介绍、加上问在吗?你好、约吗、这种一律不回、能活动的我们都会找你、别一来就直接约吗?我们都有自己的工作挺忙的、不可能一一秒回、希望理解。 1、有一定的经济能力、我们不希望你筹备活动时、一个几百千块的酒店也要纠结太贵、情趣用品都不准备的、希望你高抬贵手、我们注重的是从中的体验、而不是满足你的性需求。
2、武器不要太小、身体健康、打扮干净、颜值中上、(长相很重要)年龄28以下、身高175以上,不要胖子,不喜欢满面光油的大叔。
3.最近一周免疫四项体检报告、去年前年的不行、我们只认免疫四项(乙肝、丙肝、梅毒、艾滋)
4、请加上主动说话,不需要我们主动问候吧
Q:1025、319、429、

CDWQRE2018 发表于 2018-9-11 13:52

自己顶一下

CDWQRE2018 发表于 2018-9-11 20:28

自己顶一下

jjynongdian 发表于 2018-9-11 20:30

顶一下!虽然不符合要求~奶头好美

deviljy 发表于 2018-9-11 20:37

确实是巨乳,还能怎么说,是各位一手握不住的女人

huminsky81 发表于 2018-9-11 22:31

妹子身材真好,条件不够,帮顶

家有娇妻520 发表于 2018-9-12 07:37

人型自走HG 发表于 2018-9-12 20:19

2607646744成都26 170 70 16 会spa有过三次经历,同为90后,政务相关工作,非土豪但是费用还是没问题的,希望有机会一起看着太古里夜景在落地窗前云雨!

j19911213 发表于 2018-9-13 18:28

成都单男了解一下 27岁 183cm 70KG 17cm 每次时间20-40分钟
有过3次经验 素质第一 诚信第一
有正当职业 有房有车
素质第一 qq 1097456218

csesos 发表于 2018-9-29 13:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

XXOO成都 发表于 2018-10-1 12:15

2307863970成都16公分

Tim_one 发表于 2018-11-15 13:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

CDWQRE2018 发表于 2020-10-26 18:44

目前又有需求了,满足条件的➕我

sjfscjjmg 发表于 2022-2-21 07:21

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-2-27 19:50

奶子很大啊。

我不李姐 发表于 2022-5-16 21:57

好白嫩啊

a77125589 发表于 2022-5-31 18:31

身材真棒,支持

静香和大雄 发表于 2022-6-8 14:47

奶头好棒

zhao13145555 发表于 2022-6-15 09:02

支持一下

相关搜索