老K老婆第二波家里偷情(01.18更新验证)

kevin3636 发表于 2018-9-3 10:42

第 1 页

【欢迎交流~觉得好就顶一下,近期尽量更新。】

抱歉,前段时间去了一趟马来西亚办事情所以一直没更新

上一篇帖子传送门

【老K】老婆终于迈出第一步(后续另外开贴)
老K生活照(09.24中秋福利+19年新图2张)上一篇帖子看的出大家的期待,在这里十分感谢大家的关注,我并不想红,只是单纯的想要在这个媒介分享我的事情,说实话也是一来满足我的淫妻欲望,二来也可以在这里挑选后续更加长远的淫妻计划的参与者,但是我并不是老手,所以目前现阶段来说一大于二,所以这也是我为何想来想去还是找了身边的人,虽然这样在某些方面来说有很潜在的危险性,但是初期的安全性是足够的
上一次老婆和朋友的进展在那之后的一个月内并没有迅速升温,我朋友跟我交流过,他说根据我老婆的类型,不能让她觉得她们在频繁的偷情,因为负罪感会大于刺激感,毕竟她一来没有性瘾,二来之前也不是随便的女人。所以要把握尺度,不能太走心,也不能太走肾,我觉得有道理,毕竟现阶段我并没有打算公布于她或者默许她在外面偷情这种事情。我觉得这种敌在明我在暗的感觉是现阶段我最喜欢的。

-----------------------------------我是淫荡的分界线----------------------------------------------------------------------------

今天要说的事情是2个星期前的事情,我刚好去马来西亚的第二天,这一次是我朋友事先没有通知我的一次,也是她们第二次在家里正式的做爱,那天我办完当天的事情后接到朋友的微信视频聊天邀请,一打开一看是他正在偷拍我老婆,当然画面是很正常的画面,她们在万达广场逛街,我老婆在85度买奶茶,他在店门口。当时有点措手不及的意外,我朋友剪短的说了一下她们马上要去做什么,然后跟我笑了笑说今天有戏。我还没来的及说什么对方挂掉了视频。之后我朋友回了我一句不要着急 ,不论我后面这一个小时再说什么他都没有回我。这小子吊胃口的能力也是醉了。

一家我和我老婆之前也去过几次的火锅店,我老婆吃火锅是很厉害的,我朋友投其所好,要想操嫂子,肚子肯定要喂饱啊~。不过我老婆心里可能是很有忌讳的,我朋友拍照被她下意识的挡脸,表情上看也不是很自然,难道是感觉自己在做见不得人的事情吗~

我朋友的套路我发现其实也没有太特别, 约人出来吃饭逛街买东西然后想办法进家门然后发生点什么。关键估计是他特别会看准时机以及通过和我的交流和平时的观察去了解老婆的性格从而知道在适合的点说什么话做什么事~ 我个人觉得应该是这样的把~~

-------------------------------------淫荡分界(下面才是本文主题)---------------------------------------------------

这次我知道他们今晚肯定必有一战,就强烈的要求他们选择更好的角度录像。我朋友其实也是希望能够尽快的让老婆能够同意边拍边做爱的,但是他晚饭的时候拍照被我老婆挡脸后他说估计这次时机还是不成熟,不可轻举妄动,所以决定还是偷拍比较好。我想了一下 觉得这样比较稳妥,于是满怀期待的等待着~~~

这次的拍摄角度选的很好,但是,,我也是醉了,我朋友也郁闷。因为当时他趁着老婆去洗澡的时候选拍摄地点的时候太着急了 老婆又提前出来了 手忙脚乱没有调焦距,所以这次的视频整部32分钟全都是自带模糊效果························哭笑不得~~~~~~~~~~~

有种白给你操我老婆的感觉~~

这模糊的有点尴尬 后期我拿到视频截图打马赛克都不怎么费事了~~~~真是······

一边做心理工作一边调情,一只手还情不自禁的捏我老婆的奶头,下体也没闲着,时不时的隔着内裤顶一顶我老婆的小穴部位。海陆空全面进攻~
我老婆的奶子是我朋友从认识我老婆开始就一直垂涎已久的,早在我结婚的时候,那天他就跟我说过看我老婆的婚纱装,那胸部太圆润了实在是受不了。 现在得手了,每次花在捏奶子舔奶子的时间都蛮久。
舔的差不多了我朋友伸手一摸我老婆内裤已经潮了,二话不说,一边说着侮辱我老婆的骚话一边使劲扯我老婆的内裤,不知道是不是故意的,我朋友那句“骚货,准备挨操”特别 大声音~~~~实在是太模糊了不然这想看看我老婆那时候的反应~

一开始就架着炮一顿深入抽插,老婆忍着只发出低低的呻吟,我朋友见状越发的用力,嘴里念念有词应该是再说爽不爽爽不爽~我也比较喜欢这种姿势,整个中心都集中在鸡巴上,大有那种集中火力猛操骚B的感觉~~

这里要提一句,我朋友的JJ属于那种略弯的形状,这个姿势我觉得G点是肯定很受刺激了,一般来说我老婆被干一分钟左右就会忍不住的叫,这么多年了,我也操过她不下一百次了,每次都是被插了几十下才开始叫床。这次也不例外~~~

我朋友三下不离奶子,手又情不自禁的去揉捏我老婆的奶子去了,之前很早的帖子里我曾经拍过我老婆奶子的特写,他不是很大,跟什么D罩杯相差甚远,就是刚好一个手握住了会有点满的感觉,但是特别的挺拔,奶头和乳晕很粉红,这一点我觉得特别勾起欲望。

不知道是为了让摄像头拍的更清楚还是怎样,我朋友特地突然换了这个姿势干了几分钟,一边干一边时不时的往老婆屁股上奶子上捏一把~

换个姿势,重新开始~~~不知道大家是不是跟我这个朋友一样,喜欢变换姿势来操。 一边草一边询问我老婆爽不爽,贱不贱~声音贼大~~~这家伙是故意的~~

撸起衣服的目的大家都懂得,我老婆的奶子在这个姿势的攻击下一晃一晃的,你不摸算我输!

在一顿猛插后我朋友使劲的插入到最深,一股脑的倾囊而出。这画面~太刺激了,自己朋友怒怼自己老婆射一子宫~····想想都窒息!!打字都颤抖

这个视频其实是很尴尬的,我肯定是不满的 ,我朋友也觉得可惜,虽然不清晰,我还是收到视频后把声音开到最大打了一次飞机~这种感觉真是有点与众不同~

我跟朋友在东南亚断断续续的网络WiFi下交流和沟通下一次的视频拍摄。我朋友毫不含糊的安排了第二天········· 可以可以~~我服~

这里有个小插曲,下面大家看到的我老婆的情趣装是我朋友自己买的给我老婆穿的,他觉得我老婆屁股大,穿齐逼小短裙很好看,结果确实也是不错的,哈哈哈~

所以,第二天,按照他的计划,又如约而至的进了我家的门。然后有了下面的片子~~

------------------------操我老婆请排队,一个接一个,都有机会别着急,她就是公厕~-------------------------------------------------------------------------------

这次的视频准备的比之前充分,焦距也调整了,清楚很多,不过像素我还是不敢恭维。

感觉的出来这次比昨晚自然的多,更像是两个偷情的小奸夫淫妇。我朋友扯下外套就直奔主题,奶子奶子奶子~我舔了几百遍不厌倦的奶子~

光滑,坚挺全天然。奶头红晕~你懂的~

一把抓过身就是一阵猥琐又狠毒的舌吻,老婆有点触不及防~
我平时也喜欢舌吻。老婆的嘴唇很好看,最喜欢轻咬又使劲的吸吮她的嘴唇一边抓她的奶子一手挑逗她的阴毛~

那画面太美我不敢看~
-------09.20更新部分-------

我朋友下手可不轻啊,感觉就像一个从监狱释放的强奸犯~

都不知道怜香惜玉~~

论扣B扣屁眼,我这朋友是手到擒来~ 我老婆阴唇附近和菊花附近很敏感,用手放在菊花外能够很明显的感觉的到大幅度的收缩~~~有机会我要爆一爆我老婆的菊花玩玩~~~
开干!!!马达已经上油

未完待续~~多谢支持,欢迎交流。之前的我可能只是停留在意淫和试探,犹豫又好奇,现在的我踏出了第一步,依旧对于大家对于老婆的看法更加看重,值得肯定的是,终于这层窗户纸可以有捅破的一天。~

新一年到了 祝大家福星高照,夜夜笙歌!!
附送居家老婆验证~以后都争取每次都验证。

aipapa12 发表于 2018-9-3 10:51

慢慢来女方要有个适应过程

辣椒小新 发表于 2018-9-3 10:55

k哥怎么没有图啊,急死我了

hei883 发表于 2018-9-3 11:17

发点图吧,聊天图也可以啊

zlp6685 发表于 2018-9-3 13:31

K兄今天更新了 这段时间天天在等 期待嫂子后续图片 以前的也可以 很多都没看到。

efjiguang 发表于 2018-9-3 13:38

激动 ,先支持下吧 ,看老k的描述 简直就跟自己老婆被人操一样刺激

efjiguang 发表于 2018-9-3 13:48

回复 1# kevin3636

老K 这是哪次啊? 第二次不是在客厅 二进宫的吗 你朋友带菜去你家做饭的 这吃火锅是第几次的

kevin3636 发表于 2018-9-3 13:52

回复 7# efjiguang
我没表达清楚,这个帖子的事情是前一个帖子那次事件之后一段时间的事情,也是离现在比较近的一次, 不是说我老婆跟他做爱几次就算几次,我这个是以时间段来说明的

这次的事情也是有两次,但是都是前后隔着不到一星期 所以归为一次。 不知道我表述清楚了没

hey123sly 发表于 2018-9-3 14:05

回复 8# kevin3636

清楚了

020六六卡 发表于 2018-9-3 14:08

这样的神贴必须无条件支持。

thug66 发表于 2018-9-3 14:17

上次不是去你家做菜了吗?么有顺便做做头发?

烟灰飞飞 发表于 2018-9-3 14:29

很喜欢K哥的分享,希望在配点图片,继续发帖分享。

duyuqiji1 发表于 2018-9-3 15:28

老K 每次看到你的名字我都兴奋

helokity 发表于 2018-9-3 15:34

K哥不够意思,只让朋友吃不让我们吃,
同是包邮区的,联系联系Q381780800

mangosheva 发表于 2018-9-3 18:08

文字描写得很到位,就是图片模糊了点哈。 让我这等图党有点失落

项庄舞剑 发表于 2018-9-3 18:13

家里不是装了摄像头吗?有没有可以分享的?

夜色的迷离 发表于 2018-9-3 18:30

老k出品的图片,我是必须支持的,有生活气息,值得学习,祝你们幸福

hei883 发表于 2018-9-3 18:45

能看到视频就爽了

xjh0618 发表于 2018-9-3 19:21

大哥可以加好友吗

白犬大人 发表于 2018-9-3 20:13

辛苦K哥

efjiguang 发表于 2018-9-3 20:43

回复 8# kevin3636

是不是进去二进宫(子宫)的这次,在客厅操的?你朋友说买了菜说做饭给你老婆吃,有没有做饭呢,跑外面吃火锅了

huangsanis 发表于 2018-9-3 20:46

每天看着嫂子撸一发才睡的香,今天要撸好几发了

d200 发表于 2018-9-3 20:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

守候 发表于 2018-9-3 21:11

很高兴又看到你的作品。我的心跟你一样起起伏伏。偷窥老婆偷情的感觉,真的比干要刺激多了。

区大大大大 发表于 2018-9-3 21:19

每天都在刷新,期待继续更新

tjmande 发表于 2018-9-4 00:33

tjmande 发表于 2018-9-4 00:34

2291974273 发表于 2018-9-4 06:12

那就是前前后后总共约草了四次了?老K买的镜头还没装上吗?装上可以好好欣赏下你老婆被草的骚样

佳佳布鲁根 发表于 2018-9-4 07:40

支持老k啦,希望下一次清晰些啦~

qsmm 发表于 2018-9-4 10:58

哈哈,兄弟期待已久
顶你帖子