亚龙湾之美,真诚夫妻交流最后一贴(鲁)

长夜漫001 发表于 2018-7-1 20:33

第 1 页

忙了小半年了,身心俱疲,真诚交友的帖子发了三贴,杂七杂八的好友申请一大堆,删去加好友不说话装大爷的、不喜欢的单男、骗子、骗泡的、屌丝装B的,最后只剩下一堆北京小夫妻还在真诚沟通(真心谢谢你们的信任),期待年内可以完成佳人有约,很早就开始计划这次三亚之旅,尽管临行还有很多手头工作,也依然和老婆来了一场收走就走的旅程,美丽的三亚亚龙湾着实让人心驰奢望、抛却一切杂事烦恼,我们还是我们——来自鲁:玲舞③臼的真诚80后夫妻,在此奉上最后一次交友贴并特此申请999(此贴如没有999,一定坚决离开),我们深知在91这个平台上骗子横行,好友难觅,但是我们仍抱有最后一丝希望,希望可以找到志同道合你们。 我们的要求很简单:1.领悟三九及周边夫妻,80后,学历本科及以上(经济保障以及交流保障,可以聊得来是基础),一定要有孩子(表示家庭稳定);2.可以从同房不换开始,大家吃个饭、交个朋友,讲讲荤段子,一切顺其自然、水到渠成;3.领悟三臼以单女身份加入我们的姐妹非常欢迎,如有兴趣我们是可以安排铂尔曼或者新蓝海这样的地方大家一起happy,费用当然不用您来负担,但是请一定证明你有一份正当的职业,同时对和我们夫妻交流有高度的认同,并且不会影响您和您的家庭。3.重要的事情说三遍,不要单男、不要单男、不要单男,你再优秀在我们眼里也是不稳定因素,夫妻交友的特殊性让我们对单男天然抵触;4.只谈交流,不影响双方家庭,交流只是精神的放松和肉体的解放,我们夫妻情比金坚,也希望和我们交流的夫妻也一样。最后:请发送您的信息至我的马化腾邮箱:依旧思叁物流壹思留意,介绍你们,我们一定会认真恢复,期待大家有一个美好的情感交流。

开封包爽 发表于 2018-7-1 20:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

smh3724265 发表于 2018-7-1 21:27

021夫妻在三亚湾旅行,可惜我老婆不玩91

teddyunhappy 发表于 2018-7-2 05:08

这样的帖子,也能加精?那些编辑得那么好的帖子情何以堪?除了要加精,这个帖子的观点还是比较赞同的。
咦,还要发邮箱。夫妻照怎么发邮箱哦。家庭幸福恩爱的夫妻总归有一点顾虑。
楼主愿意沟通的话,可以加我q9195630。夫妻真诚沟通。

515030049 发表于 2018-7-2 05:16

唐山单男985018813

xlxieleixl 发表于 2018-7-2 05:50

回复 3# smh3724265

我在海口、嘿嘿

萨De侯爵 发表于 2018-7-2 09:00

碧水微澜 发表于 2018-7-2 09:21

有缘可以交流一下

bcecb79b8c 发表于 2018-7-2 11:05

这分明是海棠湾啊……

231587178 发表于 2018-7-2 11:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

偷吃禁果 发表于 2018-7-2 12:42

0470夫妻帮顶!我也喜欢鸡巴剃毛!Q167416931

huminsky81 发表于 2018-7-2 13:40

好胸,身材不错

海淀costa 发表于 2018-7-2 15:27

清秀的单男 发表于 2018-7-2 20:30

楼主,你老婆泳衣的线头漏出来了。

wangshaowt 发表于 2018-7-3 04:19

领悟三九地区单男,有过多次夫妻活动,可惜你们不要单男
在此支持老乡,祝愿你们能找到合适的活动伴侣

del_pie10 发表于 2018-7-4 16:22

桃鵺1990 发表于 2018-7-6 08:48

山东90后小夫妻前来顶贴

mssysd 发表于 2018-7-6 16:29

laji520 发表于 2018-7-6 18:32

楼主大神不怕发现啊

长夜漫001 发表于 2018-7-21 08:18

回复 18# 桃鵺1990

长夜漫001 发表于 2018-7-21 08:19

回复 5# teddyunhappy 键盘侠,先自己发个999的帖子再说,光打嘴炮有什么意思

长夜漫001 发表于 2018-7-25 09:27

谢谢理解回复 16# wangshaowt

脆皮炸鸡 发表于 2018-7-25 12:58

支持楼主

zhouxiaofeng 发表于 2018-8-3 14:39

必须支持,难得0539有放的开的同乡,铂尔曼,新蓝海,江泉大酒店是星级酒店的代表了,支持。

长夜漫001 发表于 2018-8-13 20:51

回复 25# zhouxiaofeng 谢谢,你们是夫妻么

天涯性福 发表于 2018-8-17 13:08

我在亚龙湾上班啊,可惜错过了。欢迎到三亚的朋友联系我啊

天涯性福 发表于 2018-8-17 13:10

联系325-318-3948

熊猫先生 发表于 2018-8-21 12:24

深圳优质单男:年龄28,身高175,体重63,平常有健身,有胸肌和腹肌,下体勃起18左右,身体健硕,耐力持久,爆发力强。

个人简介:大学本科毕业,目前从事互联网企业高管,深圳房车兼备。兴趣爱好广泛,平常喜欢旅游,去过十几个国家,还有喜欢摄影、音乐、运动、书籍等,具备良好素质及修养,懂情趣。本人不吸烟,不酗酒,不吸毒,不赌博。

征友要求:不滥交,平时很注重性爱安全,确保双方健康,追求品质,满足双方,释放自己,懂得迎合女人的心意,寻找珠三角地区高颜值,有气质的夫妻、情侣或单女,有性趣的可以加我扣扣:叁幺捌妻零陆捌妻捌,非诚勿扰,谢谢!

长夜漫001 发表于 2018-10-1 11:06

回复 19# mssysd

拒绝单男,不管你多优秀

长夜漫001 发表于 2018-11-11 15:26

回复 29# 熊猫先生

不好意思,我们不考虑单男