022天津,留验证

乱坠之影 发表于 2018-6-20 20:18

第 1 页

觉得好,请顶贴鼓励一下~~

几天来陆陆续续结识了好几十位同好,感谢91提供的平台,也谢谢大家的热情。本人工作较忙,暂时只接受拍摄需求,不再接受纯交流的好友申请了。

天津周边如果有约拍私房、人体等创作的需求,请加马化腾:2568七三二呜呜灵
说明来意和拍摄意向,其他申请不再回复了。

kamaka0627 发表于 2018-6-20 20:24

好漂亮啊,第一件衣服有没有链接呀

hayes 发表于 2018-6-20 20:24

很有美感的照片

日出东方 发表于 2018-6-20 20:25

打击0回复顶一下0310附近夫妻求交流扣扣184689858

寂寞之音 发表于 2018-6-20 20:40

家傳藥方 針對男性,陽痿
早谢,時間短,勃⑦没力气,效果明顯。夫妻生活提高战斗力 彻底告别 软男 快男 帮助你轻松延时②十至40分钟 餵:pingan131130

乱坠之影 发表于 2018-6-20 20:41

回复 2# kamaka0627

这里能发某宝链接吗?会不会被封号?

daixiong 发表于 2018-6-20 20:47

回复 6# 乱坠之影

直接说一下关键字吧,确实很好看

乱坠之影 发表于 2018-6-20 20:49

回复 7# daixiong

刚刚试了一下,淘宝有以图搜图功能,直接传图片就能找到~
另,这件衣服其实是三件套,有内搭,有裤子的。

我只是要求媳妇穿了一件上衣

kamaka0627 发表于 2018-6-20 20:54

回复 6# 乱坠之影

我加你扣扣,帮我发一下。。。哈哈哈

kamaka0627 发表于 2018-6-20 20:56

回复 8# 乱坠之影

我还以为是这么一件,图片拍的很不错,第一件太诱惑了,喜欢

kkxl123456 发表于 2018-6-20 21:03

身材太好了,能问下夫人的年龄和身高吗?

liangbin250410 发表于 2018-6-20 21:04

靠谱颜值单男 177 65kg (斯文白净,精壮匀称,主炮长度17厘米,口径4.5厘米,坚挺持久,一次连续开火时间半小时以上,坚持偶约不滥,操作精益求精。本人是丝袜控、肥臀控和口交控,追求互动和谐的高质量性爱,注重对方感受,以让女伴达成真我释放为己任。爱好运动、音乐(擅长情歌,愿为你献上动情清唱)偶尔吸烟,不酗酒,不吸毒,不赌博,重视性爱安全,确保身体健康。性格特点:低调、执着、沉稳、进取、积极、乐观、幽默、闷骚。
很荣幸能借贵地和各地的嫩妹子、小姐姐、美少妇、浪人妻和骚熟女(以上包括女m哟)有一段足以载入你性爱史的难忘邂逅。天青色等烟雨,而我在等你。目前我在安徽合肥,各自有感觉,我可以去找你或者你来找我,生命诚可贵,谢绝乱聊骚。微信:m450838885 qq 450838885

bayesian 发表于 2018-6-21 05:02

身材和气质都是一流,流口水了

hcylb 发表于 2018-6-21 05:10

好漂亮的嫂子

g30y123 发表于 2018-6-21 05:52

骚少妇,这种御姐范看着鸡巴硬

san色影 发表于 2018-6-21 05:58

zymeone 发表于 2018-6-21 06:20

图不是手机拍的

大木木1314 发表于 2018-6-21 06:52

支持我们天津夫妻1802180770

夜猫子 发表于 2018-6-21 06:54

女神一枚,很有美感的照片

MangoCouple 发表于 2018-6-21 07:58

很有大片的感觉

御狼霸天 发表于 2018-6-21 08:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qweqwe321 发表于 2018-6-21 08:46

喜欢这种风格,夫人给人很优雅的感觉,白色衣服也很好看,第一眼没看出来里面是真空的,后来是看了又看

水润奶滑 发表于 2018-6-21 09:15

喜欢露出的,楼主厉害,美女也放的开,羡慕你们

lulongdehao 发表于 2018-6-21 10:15

身材很好皮肤很白,很嫩,真是希望能多拍一拍才好,还是有些羞涩不好意思打开淫靡部位呢

aqxxg2008 发表于 2018-6-21 10:32

这身材实在是太好了

空色本同 发表于 2018-6-21 11:12

都渴得裂口了。

mayufeng 发表于 2018-6-21 11:13

顶起啊,非常不错

虐恋体验 发表于 2018-6-21 12:40

天津的?

mksi8006 发表于 2018-6-21 12:52

尤物啊,男人见了都会流口水!

wsj7788 发表于 2018-6-21 13:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击