【akies日记】90后女神老婆首发

akies2018 发表于 2018-3-25 09:57

第 1 页

第二帖:

【akies日记】2018.03.25首发
90后女神媳妇儿,结婚近3年,丝毫看不出已经是一个孩子妈了
无论外表和内在,她都是个清纯的小女生,虽然经常表现出很高冷的气质
在我眼里,她是完美的,当然无论再完美,在生活中也避免不了偶尔的吵吵架,不过一般都是10分钟后我去哄她而结束争执,可能这也是对生活的一种调剂吧
人与人之间的感情无非三种,精神上的、肉体上的以及物质上的
在我的观念中,夫妻之间最重要的关系是精神层面感情,这是一种爱情与亲情相互交融的感情。双方谁也无法割舍,生死白头,不离不弃
而性,是这种情感的调剂品。性的表现方式有很多种,无论何种方式,只要能让夫妻双方感情得到进一步升华就是一种积极的形式
三年来,从最初的生涩,到现在的水乳交融,我们之间越来越和谐,只要有你的陪伴,任何困难都可以坦然面对
而如果在生活中再加上一些激情的调料,那就更加完美了。
所以在性生活当中,我会引导媳妇儿慢慢加入一些额外的想象,想象压在她身上的是别人,想象老公带着其他男人一起*她。她偶尔也会配合我一起融入这个虚拟的场景,但大多数时候都是拒绝的,因为在她眼里她就是我的,其他人都不能碰,哪怕想象也不可以。不过好的一点是,她开始慢慢接受我用照片留下她完美的身体,且同意把这些美好的照片展现出来。
因此有了这次的首发作品,拍摄较随意,希望各路大神看了后给出相应的看法,我会让她看到你们的留言。如果大家热情较高,我会考虑将该日记延续下去,记录女神媳妇儿最美好的时光。谢谢

qwf3f4 发表于 2018-3-25 09:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

冷咖啡 发表于 2018-3-25 10:02

跟我玩过都知道,优秀单男,21,180.78.幽默大方 帅哥一枚 特别粗大,性格开朗,期待相识qq6⃣️0⃣️5148036

第一郎 发表于 2018-3-25 10:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

海浪时光 发表于 2018-3-25 11:55

山东单男事业单位,27岁参加过多次3p,经验丰富,公园,ktv,写字楼,温泉都尝试过,企鹅1782477636

杰先生 发表于 2018-3-25 12:01

广东深圳单男,可异地,28 179 125 从事股票基金行业有不错的经济能力,拒绝红包但是每次约会都会必备礼物,期待认识有缘的你js00755

mschinaren 发表于 2018-3-25 12:03

好精致的美人

凸凸爱生活 发表于 2018-3-25 12:32

好喜欢大乳头

Qqq369614408 发表于 2018-3-25 13:11

在研Q369614408不会失望

咸豆浆 发表于 2018-3-25 13:12

回复 1# akies2018

咸豆浆 发表于 2018-3-25 13:14

很棒 很期待你下次的作品

广东情侣 发表于 2018-3-25 13:15

天空森林 发表于 2018-3-25 14:34

非常性感,远观可见高冷女神气质,期待你的作品

ding112589 发表于 2018-3-25 15:12

新人或有想拍私房加QQ365330873(私房)有小情侣一对想互换女友照片,重在真实QQ1070903792(Vx或者马化腾)

xiaoswdai001 发表于 2018-3-25 15:24

你的媳妇是极品呢,最喜欢小巧的脚儿,白嫩的小手。现阶段你们最好的活动就是同房不换,就是让她的美展现出来,让她更自信,更富有激情。

xiaoswdai001 发表于 2018-3-25 15:25

联系我哦,人太多请注明akies

dczky 发表于 2018-3-25 15:50

棒棒的,白静,想睡一觉

墨風 发表于 2018-3-25 17:20

dongliac66 发表于 2018-3-25 21:24

极品极品啊,够味道

醉酒鞭名马 发表于 2018-3-25 21:54

efjiguang 发表于 2018-3-26 06:52

这大乳头肯定很好吃

cuiaini 发表于 2018-3-26 06:56

希望能看到你们更多的帖子

whq990104 发表于 2018-3-26 12:28

不错 帮顶了

登巴巴 发表于 2018-3-26 22:58

91里看了最有感觉的就是你的老婆的,真棒啊!羡慕。

chenxi899 发表于 2018-3-27 05:33

看奶头是妈妈,但是皮肤白质,身材完美,要是能分享就好了!!!!

409305936 发表于 2018-3-27 06:11

合肥单男,身材很棒,期待交流。。。。 QQ 409305936

elwinlee 发表于 2018-3-27 10:50

好美的肉体,喜欢

91王蜀黍 发表于 2018-3-28 22:34

真尼玛恶心那些上来就复制粘贴的。好好评论一下不行么

zzj3691727 发表于 2018-3-28 22:41

果断收藏,期待下一季

坏考拉 发表于 2018-3-29 19:57

91素质单男+q312196773 北京土著 有经济基础,素质高