大丹犬,专业调节人妻专辑5

asd000asd 发表于 2017-9-17 08:40

第 1 页

各位狼友,绿帽奴,关注我的帖子的朋友,现在和大家分享,由保守到淫妻变化过程,以下图片是经过对方夫妻准许上传的,希望帮助更多狼友和绿帽奴。专业有偿调教人妻,特别是保守人妻,需要花费大量的时间、精力、物力,希望真正有淫妻爱好者再加我好友,没有诚意的不要添加,本人比较忙,没有时间一个一个去解释,想好了再加我好友。 我把保守等级分为5级:
1级一般保守:喜欢穿暴露衣服,愿意口交,愿意肛交、工具交,和老公有过刺激的性爱,幻想过其他性爱方式,就是还不能接受除老公以外的人性爱。
2级基本保守:可以穿暴露衣服,愿意口交,不愿意肛交、工具交,和老公没有过刺激的性爱,没有幻想过其他性爱,不能接受除老公以外的人性爱。
3级很保守:不愿意穿暴露衣服,不愿意口交,不愿意肛交、工具交,和老公没有过刺激的性爱,更不能接受除老公以外的人性爱。
4级特别保守:不喜欢暴露衣服,不愿意口交,不愿意肛交、工具交,和老公例行传统性爱,更不能接受除老公以外的人性爱。
5级保守女:老公害怕老婆,不敢过多要求性爱,性爱很被动,没有激情,生活乏味。
再次强调:1、有偿调教,只调教夫妻;2、只调教真正的淫妻爱好者;3、没有想好者,不要加我,浪费时间和精力,也浪费有真正需要帮助的狼友。4、调教先期付一半的费用,事成后付另一半费用,不是淫妻爱好者,没有考虑清楚,讨价还价者,不要加我,浪费彼此的时间,也浪费真正有需要的狼友,想要调教的机会。6。、请一定考虑清楚,真正有需要的,再加我,不要没有考虑清楚就加我,注意素质。。。本人素质人,请你也素质。
喜欢被调教加我QQ3376639696.愿意被调教的就直来直去,别不好意识,本人正当职业素质人,纯属有调教经验,帮助各位狼友,值得信赖。废话不多说上图,这位人妻属于5级,被调教后的变化过程。
1、调教第三周开始变化了,第一张图片 2、第5周逐渐放开了 第7周主动诱惑我 第9周开始骚了,诱人吧 第12周的骚货 第14周急不可耐啊 第15周开始积极主动起来 第18周骚的不要不要的 第24周可以玩器具了,主动诱惑我,她老公特别喜欢 大家看一下好多淫水 以后就是极乐世界啦。 奶子特别诱人。。。

冰雪蕊儿 发表于 2017-9-17 21:58

5级是怎么会找你?

sydu1105 发表于 2017-9-20 11:27

莫非是传说中的“黑哥”

温柔的老师 发表于 2021-10-27 09:25

奶子真的很大啊。