和单男一起3P后的一些感受。

jhwy 发表于 2016-8-12 13:54

第 1 页

自从第一次玩3p到现在已经过去七年了。虽然只有三次经历,但每次老婆都很满足。看着另一个鸡鸡在老婆的小穴里一进一出,看着老婆满足的表情听着老婆因为兴奋呻吟声。我发现老婆更美了。事后我们会经常谈论当时的感受,现在 我们讨论最多的是14年那次经历,到现在我还能记得我老婆满足的表情。老婆那天已经被彻底征服了,单男想怎么操她都没有反对,甚至让他爆了菊花。还吞了精。他吗的我都没有这样的待遇。
其实,在夫妻交友方面,夫妻一方是被动。而单男一方才是主动的。没有夫妻一方主动的邀请单男。都是单男经过一段时间的死缠烂打,双方有了一定的了解,单男提出见面。夫妻方面才同意的。在聊天方面也是的,都是单男主动聊天。其实做单男挺容易的。只要确定对方不是骗子。又加你好友了。你就有机会。你只要做到,真诚。天天聊天,没话找话说。时间上要充裕,干净信心耐心。相貌要过的去。

现在又想在玩一次,也许这是最后一次了。大家一起交流,留下你的球球和坐标。我加你

huahua0002 发表于 2016-8-12 14:05

魔都,Q尔尔究其散散灵叁柒

寂寞不再 发表于 2016-8-12 14:09

江苏36男,捌伍捌壹捌壹叁零零,

xuanmu0910 发表于 2016-8-12 14:21

楼主你这个说法我不同意,单男有这么容易?先不说别的,礼貌、素质、、隐私、安全等等各方面因素就必须具备了吧,老实说没这些前提条件你也不可能加单男聊。光这些条件就能删选掉很多了,接触了以后还有自身所处的阶层、个人修养、经济实力等,又能踢出去很多。最后留下的就只有寥寥几个而已,而且这寥寥几个还存在虚拟环境下自吹自己多牛逼多强,真到了现实中都不一定敢露面或者开始活动了硬不起来这种可能性。好了,最后剩下1、2个,这算是找对人了,前面条件都具备的情况下还要有耐心、体贴、会一定的调教能力而且还要服务夫妻等等,真的有你说的这么容易?现在91夫妻这么多找不到优质单男的你以为只是说说?看了你的帖子我不禁怀疑楼主你是否是真实的夫妻,也许是我多疑了,但是91现在这种环境谨慎点没错。本人只是就事论事,有什么冒犯的地方请多担待。

daniel0071 发表于 2016-8-12 14:26

棕榈阳光 发表于 2016-8-12 14:37

杭州

cr624 发表于 2016-8-12 15:45

本人,坐标苏州,年龄31,身高180cm,体重75kg,JJ长度15CM+,身体健康,无不良嗜好!外企经理,高素质有涵养。唯独喜欢女人的骚逼,越骚的越喜欢,并且喜欢与有淫妻爱好以及绿帽,NRT爱好的夫妻一起共享人世欢乐,体验和追求生活的真谛和本能的快乐!

本人轻度S,喜欢后入做爱,擅长各类情趣调教,露出调教,角色扮演等,情节策划。时常在江浙沪皖地区活动,真诚希望认识高素质的有缘夫妻或者单女,或者熟女共同追求人生的各类刺激与快乐!

低素质群体、骗子群体、单男、年龄28岁以下的单女都请非诚勿扰!
热忱欢迎并期待:高素质的夫妻、高素质的单女、高素质的少妇或者熟女加我,一起交流!
交流热线 马化腾:二八一二九三流三无误!

pgnahn 发表于 2016-8-12 16:02

有过一次3P的经历,过程很精彩,坐标河南,希望有机会参与。

jhwy 发表于 2016-8-12 17:57

回复 4# xuanmu0910

是的你说的很对, 我是说能做到那些就有很大机会,但,现实是根本就很少有单男做到。加一对夫妻聊了两天,就不再说话了。过了一段时间想起来了,又说两句,接着又潜水了。

如果单男好找的话,我也不会几年只找到三个。

jhwy 发表于 2016-8-12 17:59

我们的坐标是河南周口。

myzf2012 发表于 2016-8-12 20:18

回复 4# xuanmu0910

你说得太对了. 这人真不好找. 其实找单男, 条件不比找老公低

doujinye 发表于 2016-8-12 21:19

南京单男182/70/28做金融工作648041340

409305936 发表于 2016-8-12 23:18

合肥单男,QQ 409305936

徐州大叔 发表于 2016-8-13 01:20

江苏徐州,36单男237041555

xuanmu0910 发表于 2016-8-13 07:54

回复 9# jhwy

恩,很少。你别看91里这些货把自己吹的多牛多厉害,真到了现实中估计都不敢露面,怕露陷。真正符合要求能玩会玩的单男根本就没那么多废话,一眼就看得出来,懂得自然懂。我认识一对夫妻也是河南那边的,要不我给你个群号你加进去和他们交流吧。

jhwy 发表于 2016-8-13 11:18

回复 16# xuanmu0910

可以,很多都是有贼心没有贼胆。

jhwy 发表于 2016-8-13 11:22

回复 16# xuanmu0910

可以,很多都是有贼心没有贼胆。我不找夫妻。我对别的女人不感兴趣。

water6931 发表于 2016-8-13 17:48

北京单男,180cm,75kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。  有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,微信king_S910
      我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。想着在草你的骚逼,射满你的子宫。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。 
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体 
不进入你的生活。

jhwy 发表于 2016-8-13 18:48

回复 19# water6931

伙计,你这太格式化了。

232193515 发表于 2016-8-13 19:23

辽宁单男,337610100

yiyezhiqiu 发表于 2016-8-13 21:18

mssysd 发表于 2016-8-14 16:08

yuhl830122 发表于 2016-8-14 20:44

jhwy 发表于 2016-8-15 12:13

我加好几个单男,但是都不说话。这就是优秀单男吗。

builder010 发表于 2016-8-15 19:51

1183171873目前在青岛,北京,等地出差中

nijunsh2000 发表于 2016-8-17 08:05

坐标上海 身高176 体重72公斤 键壮 相貌端正

长16厘米宽4.5厘米 持久能力良好 40分钟没问题

金融业高管,经济良好

希望有机会保持交流 308990393

jixiang2301 发表于 2016-8-17 10:01

南京,3036728463

玩弄大师 发表于 2016-8-17 19:45

jhwy 发表于 2016-8-18 11:35

回复 30# 玩弄大师

恩,写的很好我真的很心动。但我们离得太远了。

fkatqd 发表于 2016-8-21 12:54

564387239青岛,假如欲罢不能呢?哈哈,要能做普通朋友