女票刚毕业。现在是高中老师。。。

刺了个青 发表于 2015-5-23 15:45

第 1 页

在91潜水一年多,看着大神和夫妻秀这么精彩,小弟忍不住也来晒一晒。女票是90后,目前在山东一所高中做老师,身高170CM,体重110斤。看外表很是淑女清纯,其实特别的骚。通过2年多的调教,绝对是小骚母狗。只要是我想玩的,或者是我喜欢的,她都满足我。我曾经让她在课堂上带着跳蛋去讲课,让她勾引调戏她的学生(她说有几个学生对她有点意思,准备高三他们快毕业,让她挑一个上了他。)目前女票想玩3P,特想试试汉堡包这个姿势(菊花已开发)诚邀91精品夫妻或者单女。单男要求挺高的。要求身高不低于180CM,不能太胖,最好看起来阳光一点的,颜值要高,当然最重要的是器大活好。上来就要照片的送你一张飞机票赶紧闪。因为我们都有固定工作,所以希望不要影响现实中的生活。诚邀91大神夫妻一起玩。不影响家庭的。已设置回帖楼主可见。

齐大圣 发表于 2015-5-23 16:25

好性福的学生。

77940060 发表于 2015-5-23 16:33

湖南扣扣520295501

石头哥jn 发表于 2015-5-23 16:40

自我介绍:年龄28,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、调教女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
调教女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位,但必带91验证。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。

在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战,只要你能想到的我都做过。欢迎女女交流

mklove71 发表于 2015-5-23 17:22

lebron 发表于 2015-5-23 17:30

回复 2# 齐大圣

鲁西南小夫妻!183 168身材都很好

five5c 发表于 2015-5-23 18:46

这人民教师么
哈哈哈
也是需要生理上的 安抚啊

sf1224 发表于 2015-5-23 19:40

LZ女友好身材 喜欢老师!!!

dennis0134 发表于 2015-5-23 20:22

最喜欢老师什么的了,特有感觉

xiao_K 发表于 2015-5-24 07:49

北京能力单男 身高180 16-17CM

smap992000 发表于 2015-5-24 11:39

不知道lz坐标,我是哈尔滨的,89年180cm,75kg,要是可以就加我微信先聊着,没事可以交流下,xzd19890622.照片微信头像就是自己看一下吧,希望可以认识下

adgeyyy15 发表于 2015-5-24 14:35

北京大学生,183cm身高,73kg体重。长得比较白,至少不丑。不是处男但是没有3P经验。在中学的时候就想象能在教室里把老师顶在讲台上干。有兴趣的话可以联系QQ2549657617看照片

gz321302 发表于 2015-5-24 14:55

chrismartin1900 发表于 2015-5-24 17:40

山东临沂 有女伴

plpp2014 发表于 2015-5-24 17:54

身高严重不过关,友情帮顶

rupert1 发表于 2015-5-24 18:18

优质 单男 我来提供地方 加q或者微信 1563754951

wosdao 发表于 2015-5-24 18:57

WOW!GOOD!姐姐好漂亮,是我喜欢的类型,完全没有抵抗力!已撸!
自我介绍:我是深大90后毕业生,金融行业在深圳某知名投资咨询公司上班,自认为较白皙清秀FASHION,穿衣显瘦脱衣有肌肉,有一定的经济基础,不抽烟!真诚第一!希望可以先聊聊慢热!
喜欢健身保持好体型,平时较腼腆!有时也很OPEN,期待与你联系,谢谢!
企鹅:而零而伍斯而叁零叁一

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-5-24 19:19

非常喜欢你的美娇妻,想和你们交流 高素质 单男..

kingsworld 发表于 2015-5-24 21:05

欢迎来北京

大雄爱熟女 发表于 2015-5-24 22:35

本人杭州素质单男,身高180,体重77KG,英国海龟,稳定工作,无不良嗜好。求交流。扣&WX三四五三思陆玲陆吾

我闷骚啊 发表于 2015-5-25 07:16

山东老乡顶了,vx:justlove1995

史派西 发表于 2015-5-25 09:10

24岁青岛单男,183cm 75kg jj15 有3P经验,研究生毕业,目前人在青岛济南,希望有机会交流。
企鹅:依旧七八死 就一无二九

wtl119 发表于 2015-5-25 09:14

淄博的 只是身高差一点 其他都符合 736240334

filgu 发表于 2015-5-25 09:15

好骚的女朋友。让人联想不断。

刺了个青 发表于 2015-5-25 13:59

回复 17# chrismartin1900

你是临沂哪里的? 有你们照片没?

sexshu 发表于 2015-5-25 20:53

房间档次不错,为了女票很下本钱啊。我在临沂,可以交流下吗?

aoxuegulang 发表于 2015-5-26 15:20

江苏徐州 赞 1055005660希望有机会交流

五码内射 发表于 2015-5-26 16:47

支持一下,上海单男飘过

刺了个青 发表于 2015-5-26 19:03

回复 29# sexshu
你是临沂哪里的?有女伴没?

刺了个青 发表于 2015-5-26 19:04

回复 31# aoxuegulang

有女伴么?单男暂时不需要。太多了